BROCHETA DE POLLO
INGREDIENTES:
- Media pechuga de pollo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
PREPARACIÓN
Se corta el pollo en dados y se atraviesa por el brochet condimentado con sal y pimienta al gusto.
Se pone a calentar la sarte o plancha con un pequeño chorrito de aceite, lo suficiente únicamente para que no se pegue, y se coloca hasta que este cocido.
Se sirve con un poco de perejil para adornar.
GUARNICIÓN DE GUACAMOLE
INGREDIENTES:
- Media palta o aguacate.
- Limón.
- sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Colocar la palta o guacamole sobre un recipiente y se muele hasta convertirlo en una pasta.
agregar medio limón, sal y pimienta al gusto, y servir.
TORTILLA DE ESPINACA
INGREDIENTES
- 1 huevo.
- 3 clara de huevo.
- 1 puñado de hojas de espinaca.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Batir el huevo con las 3 claras, luego cortar la espinaca cruda o cocida (a elección) y mezclar con los huevos. Añadir sal y pimienta al gusto.
Calentar la sartén y colocar un poco de aceite de oliva, lo suficiente para que la tortilla no se pegue y verter la mezcla dividiéndola en 2 a 3 porciones.
No dejar cocinar a más de 1 minuto y medio para no perder las propiedades del aceite de oliva y servir.
OBSERVACIÓN
Algunos de los ingredientes fueron quitados para que no interfieran con la cetosis. En el caso de la limonada, endulzar con estevia o en el último de los casos, edulcorante.
Juan Robles Medina
Coach en Nutrición Deportiva y Personal Trainer
Juan Robles Medina
Coach en Nutrición Deportiva y Personal Trainer
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